库都尔林业局工会召开工作会议 传达重点国有林管理局工会十一届二十八次全委会议精神

发布时间:2017-09-07   编辑:岳立峰  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

9月7日,库都尔林业局工会召开工作会议,传达重点国有林管理局工会十一届二十八次全委会议精神。各基层单位工会主席和工会机关全体工作人员参加会议。

会上,林业局工会主席陶胜军传达了重点国有林管理局党委副书记赵宝军和工会主席冉令军的讲话精神,以及副主席李颖莲和广晓光的下步工作安排,并对库都尔林业局工会下半年工作进行了详细的安排部署。

陶胜军要求,一是林业局两级工会组织认真学习习近平“牢牢把握群团改革正确方向 努力开创党的群团工作新局面的重要指示”和8月26日刘云山在群团改革工作座谈会议上的讲话精神;二是不断完善帮扶体系建设,按照2020年困难职工全部脱贫的目标,做好困难职工的调查摸底和脱困解困工作;三是结合当前生态保护建设中心工作,广泛开展技术培训、岗位练兵和技能比武活动;五是继续做好扶持困难职工发展家庭经济工作;六是按照库林工发(2017)15号文件《关于开展工会理论和调查研究征集评选活动的通知》要求,开展好调查研究和报送评选工作等。(通讯员 李春红)