致林区混岗集体工的一封信

发布时间:2016-05-26   编辑:陈晓琳  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

林区混岗集体工同志们:

你们好!

值此春暖花开之际,森工集团(林管局)劳动和社会保障处向你们致以诚挚的问候。

林区混岗集体工养老保险统筹得到了自治区党委、政府的高度重视,自治区政府决定对林区混岗集体工在不改变身份的情况下比照有招工手续人员参加企业职工养老保险,这是一项极好的惠民政策,也是关系到广大的混岗集体工切身利益的一件大事、喜事。希望广大的混岗集体工珍惜这次参保机会,积极踊跃参加,实现老有所养。

按照呼伦贝尔市人民政府要求,森工集团(林管局)混岗集体工身份认定工作在2016年10月前完成。望符合条件的林区混岗集体工按照特定政策的时限要求抓紧时间到本单位进行登记申报(带身份证和户口复印件),以免误了登记申报时间影响了正常参保,请广大的混岗集体工同志们知晓并互相转告。

 

 

                    内蒙古森工集团(林管局)劳动和社会保障处

                       2016年5月10日