库都尔林业局原林苗圃开展”学习强国” 学习之星评比活动

发布时间:2019-09-12   编辑:陈晓琳  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

近日,库都尔林业局原林苗圃党支部开展“学习强国”学习之星评比活动,激发党员学习的积极性。

为进一步激发党员干部的学习热情,营造更加浓厚的学习氛围,使“学习强国”线上学习成为常态。党支部创新举措,开展“学习之星”周、月、季评比活动。根据党员干部每周、月、季学习积分及参加活动情况进行评比,周积分达到252分以上的党员评为本周“学习之星”,并在每月主题党日活动中开展学习交流分享活动,全面激发党员干部主动学、深入学的热情与动力,促进全体党员共同进步,切实使“学习强国”平台成为党员干部武装头脑的“计步器”。

支部要求全体党员不要停留在以“分”促学,要做到以“学”促学,真正做到学以致用,实现了由“要我学”到“我要学”的转变。(杨英新)