库都尔林业局团委召开纪念五四运动一百周年暨庆祝建团九十七周年表彰会议

发布时间:2019-04-27   编辑:岳立峰  来源:库都尔森工公司(林业局)  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

22 (6080x4054).JPG为了传承五四精神,进一步团结和凝聚青年力量,4月26日,库都尔林业局团委召开纪念五四运动一百周年暨庆祝建团九十七周年表彰会议。林业局党委副书记邓兴安,林业局党委常委、组织部部长谭志林出席会议,各基层单位党总支书记、团干部以及青年代表等70余人参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

 5 (5699x3799).JPG

林业局党委副书记邓兴安讲话,阐释了纪念五四运动的重要意义和深刻内涵,并对团员青年提出五点希望:一是要始终坚定理想信念;二是要着力锤炼高尚品格;三是要不断增长能力才干;四是要永远保持奋斗精神;五是要勇于投身创新创造。

9 (5447x3631).JPG 

与会人员认真聆听讲话。

7 (5658x3772).JPG

林业局党委常委、组织部部长谭志林宣读《关于表彰库都尔林业局共青团组织2018年度先进集体和优秀个人的决定》。

 

荣获2018年度“五四红旗团(总)支部”“优秀青年防火示范岗”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“优秀青年志愿者”“十佳青年岗位能手”等7个先进集体和24名优秀个人受到了表彰奖励。

 

21 (6080x4054).JPG

优秀共青团员在团旗下作了题为《青春心向党·建功新时代》的演讲,并带领全体与会人员面向团旗,举起右拳重温入团誓词。铮铮誓言萦绕在在场所有人的耳畔,犹如一簇火焰,在团员青年们心中燃起了奋进的斗志,指引着前进的方向。

6 (6240x4160).JPG 

林业局团委负责人主持会议并作会议小结。

全体起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》。表彰会在歌声中落幕,但库都尔林业局青年的青春故事,还在继续……(姜懿芳)